TextЧ
Wizч
939792

Незавершенная статья

.

Эта статья неполная.

Вы можете улучшить её, добавив новую информацию.

RagedBarbarian

Почему он такой злой, быстрый и жестокий? Никто не решается спросить об этом. Может, все из-за потерянного меча?

Описание

  • Яростный варвар - это рукопашный воин. Он атакует цель топором, который держит в правой руке.
  • Яростный варвар — первый юнит, который доступен в казарме строителя для найма.
  • Имеет особую способность: ярость.

Наступательная тактика

  • Лучше не выпускать на поле боя всех яростных варваров вместе. Стоит выпускать этих могучих бойцов группами по 2-4 воина на разные защитные сооружения . Из-за Дробильщика лучше иметь одну ячейку Коварных лучниц(если дробильщик у стены)

Оборонительная тактика

  • Поскольку яростные варвары имеют низкий вес для ловушки они слабы против Ловушки-пружины и Подбрасывающей ловушки.
  • Яростный варвар очень уязвим для дробильщика.
  • Яростный варвар имеет небольшое количество здоровья, поэтому большое количество Бомб быстро уничтожит отряд.

Изменения при улучшении

  • На 1– 4 уровне, яростный варвар имеет один топор.
  • На 5–9 Уровнях имеет два топора в левой и правой руке.
  • На уровне 10 (Последний уровень), яростный варвар получает "рогатый" шлем и более тёмную одежду. (Этот новый внешний вид напоминает вид Элитных Варваров  - юнитов из другой игры Supercell - Clash Royale).

Маленькие детали

  • Когда вы нажимаете на лагерь с яростными варварами, они приветствуют вождя поднимая руку с топором, как обычные варвары в родной деревне.
  • Яростный варвар напоминает Дровосека из другой игры Clash Royale от компании SUPERCELL своей способностью и тем, что он используют топор.
  • В отличие от своего собрата с мечом, варвар с топором бесплатный, как и все воины в казарме строителя.
Приоритетная цель Target Тип атаки Damagetype Скорость передвижения Скорость атаки Attackspeed Требуемый уровень Казармы Строителя Barracks10 Дальность атаки Range
Любая Ближний бой (Наземные) 16 1 0.4 клетки
Уровень Level Урон в секунду Totaldamage Здоровье Hitpoint Воинов в лагере Стоимость исследования Необходимый уровень обсерватории Время исследования Stopwatch
1 50 150 4 N/A N/A N/A
2 50 150 4 3,500 1 30 секунд
3 55 165 4 6,000 2 5 минут
4 55 165 6 9,000 2 15 минут
5 61 182 6 50,000 3 3 часа
6 61 182 10 100,000 3 6 часов
7 67 200 10 300,000 4 1 день
8 67 200 10 330,000 4 1 день
9 74 220 10 700,000 5 2 дня
10 74 220 15 900,000 5 2 дня