Grand Warden info

Хранитель — великий тактик, потративший годы на то, чтобы подчинить себе могущественные артефакты неизвестного происхождения. Он усиливает ваши войска и защищает деревню.

Режим обороны

Grand Warden9 Grand Warden10
Уровень 1-9 Уровень 10-20
Режим обороны
Grand Warden Defense

  • Описание
    • Хранитель доступен игрокам на 11-ом уровне ратуши.
    • Хранитель создает рядом с собой "ауру жизни", которая увеличивает максимальное количество очков здоровья юнита. Как только юнит покидает зону ауры, эффект мгновенно перестает на него действовать.
    • В режиме защиты, хранитель превращается в каменную статую, которая выступая в роли оборонительного сооружения и к тому же, обеспечивает прирост количества очков прочности у зданий и юнитов находящихся поблизости.

  • Наступательная тактика
    • Хранитель может быть использован как в наземном режиме, так и в режиме воздушной атаки. Такой выбор позволяет гибко настраивать следующую атаку исходя из набранных войск.
    • Хранитель способен перелетать через стены.
    • Его основная способность позволяет всем войскам в зоне действия становится на время неуязвимыми к любому урону. Это отличное решение для уничтожения деревень противника с уклоном в огромный урон в секунду (подавляющий огонь).
      • Способности Хранителя могут стать отличным подспорьем в атаке против орлиной артиллерии.
      • Хранитель будет полезен на участках с адскими башнями, сводя на нет останавливающую мощь последних.

  • Оборонительная тактика
    • Хранитель имеет незначительный запас очков прочности, однако его радиус действия и урон в секунду позволяют хорошо себя чувствовать в центральной части базы рядом с такими постройками как орлиная артиллерия.

  • Изменения при улучшении
    • Уровень 1-9: Хранитель представляет собой пожилого человека одетого в светло-пурпурную мантию. Он имеет при себе магический посох и книгу в переплете из золота. На голове у Хранителя расположен венец, напоминающий рога.
    • Уровень 10-20: венец Хранителя теперь отделан золотом.

  • Маленькие детали
    • Хранитель единственный юнит в игре способный менять режим действия с земли на воздух (и обратно). Также он является третим воином, который способен преодолевать стены без использования заклинания прыжка, первый Всадник на Кабане, второй Шахтер.
    • Является единственным героем который покупается и улучшается за эликсир.
    • Хранитель представляет из себя квинтэссенцию двух юнитов: целительницы и колдуна.
Приоритетная цель Target Тип атаки Damagetype Скорость передвижения Скорость атаки Attackspeed Дальность атаки Range Радиус реагирования
Любая Дистанционный бой (Наземные и Воздушные) 16 1.8с 7 10
Уровень Level Урон в секунду Totaldamage Урон за выстрел Damage Здоровье Hitpoint Регенерация Totalhealing Уровень умения Стоимость улучшения Elixir Время улучшения Stopwatch Требуемый уровень ратуши
1 50 90 1,000 30м N/A 6,000,000 N/A 11
2 52 93.6 1,021 32м N/A 2,500,000 12ч 11
3 54 97.2 1,042 34м N/A 3,000,000 11
4 56 100.8 1,064 36м N/A 3,500,000 1д 12ч 11
5 58 104.4 1,086 38м 1 4,000,000 11
6 60 108 1,108 40м 1 4,500,000 2д 12ч 11
7 63 113.4 1,131 42м 1 5,000,000 11
8 66 118.8 1,155 44м 1 5,500,000 3д 12ч 11
9 69 124.2 1,180 46м 1 6,000,000 11
10 72 129.6 1,206 48м 2 6,500,000 4д 12ч 11
11 75 135 1,233 50м 2 7,000,000 11
12 78 140.4 1,261 52м 2 7,500,000 5д 12ч 11
13 82 147.6 1,290 54м 2 8,000,000 11
14 86 154.8 1,320 56м 2 8,400,000 6д 12ч 11
15 90 162 1,350 58м 3 8,800,000 11
16 94 169.2 1,380 3 9,100,000 11
17 98 176.4 1,410 1ч 2м 3 9,400,000 11
18 102 183.6 1,440 1ч 4м 3 9,600,000 11
19 106 190.8 1,470 1ч 6м 3 9,800,000 11
20 110 198 1,500 1ч 8м 4 10,000,000 11

Действие ауры

Уровень Level  % возрастания здоровья Hitpoint Максимальный рост здоровья
1 20.0% 70
2 21.1% 76
3 22.2% 82
4 23.3% 88
5 24.4% 94
6 25.6% 101
7 26.8% 108
8 28.1% 116
9 29.5% 125
10 31.0% 135
11 32.6% 146
12 34.3% 158
13 36.1% 171
14 38.0% 185
15 40.0% 200
16 42.0% 215
17 44.0% 230
18 46.0% 245
19 48.0% 260
20 50.0% 275

Умение Вечный Том

Уровень умения Время действия умения
1 3.5c
2 4c
3 4.5c
4 5c