Лига — это группы людей, которые объединены равным количеством трофеев в определенном диапазоне. Находясь в Лиге, вы гарантировано получаете бонус за победу (кроме мести), который зависит от того, как высоко вы в ней продвинулись.

UnrankedLeague
BronzeLeague
SilverLeague
GoldLeague
Вне Лиги Бронзовая Серебряная Золотая
CrystalLeague
MasterLeague
ChampionLeague
TitanBadge
LegendLeague
Хрустальная Мастер Чемпионская Титан Легендарная

Присоединение к Лиге

Чтобы присоединиться к Лиге, достаточно напасть на соперника

провести нападение в многопользовательском режиме.

  • По окончании атаки (независимо от победы или поражения, пока число кубков остается на уровне не ниже 400), вы будете размещены в соответствующей Лиге (в зависимости от диапазона трофеев в который вы входите).
  • Вы будете повышены в Лиге, если пересечете границы диапазона или понижены, если достигните количества трофеев на 100 ниже необходимых для пересечения этой границы.

Правила Лиги

В Лиге действуют следующие правила, которые распространяются на всех без исключения игроков:

  • Каждый игрок получает значок с обозначением его Лиги. Значок размещается во многих местах и позволяет игрокам отслеживать между собой их Лиги (чат, клан, топ-игроков, список друзей и в профиле).
  • Каждый игрок имеет право на получение бонуса Лиги, который присуждается за победу в многопользовательском режиме (за 1, 2 или 3 звезды). Начисленный вам бонус можно увидеть в после боевом диалоговом окне.
    • Бонус Лиги не присуждается в ходе атак-отмщений, при обороне и при прохождении одиночной кампании.
  • Система Лиги будет отслеживать ваши победы и поражения и учитывать их в диалоговом окне Лиги. Счетчик статистики автоматически сбрасывается, если закончился сезон или если количество ваших трофеев стало ниже чем 300 единиц.
  • Нет ограничений на количество подъемов и падений в Лиге. Вы можете подниматься и опускаться в Лиге столько раз, сколько захотите до окончания сезона!
  • Вы будете размещаться в группе по 100 человек из той же Лиги для того, чтобы вы отслеживали свой прогресс. Система будет автоматически вести учет ваших достижений и перемещать вас вверх или вниз по таблице.
  • В зависимости от Лиги, в которой находится игрок, ему будет доступен Звездный бонус.

После окончания сезона

  • Результаты всех игроков сбрасываются, а сами игроки переносятся в "неопределенную" Лигу (пустой серый бэйдж).
  • Чтобы вернуться к Лиге, вам потребуется провести одну многопользовательскую атаку. Если вы будете бездействовать, вы не вернете свой старый бэйдж!
  • Каждый раз, когда вы заново присоединяетесь к Лиге, вы размещаетесь в совершенно новой группе людей из вашего диапазона трофеев.
  • В настоящий момент сезон в игре длится один месяц и заканчивается (как и начинается) в полночь на понедельник по восточному времени США.

Ligi

Уровни Лиги

Дивизион Граница Понижение
после
Повышение
после
Награда Gold Награда Elixir Награда Dark elixir
Бронзовый III BronzeIII 400 - 499 300 500 400 400 0
Бронзовый II BronzeII 500 - 599 450 600 800 800 0
Бронзовый I BronzeI 600 - 799 550 800 1300 1300 0
Серебряный III SilverIII 800 - 999 700 1,000 2,600 2,600 0
Серебряный II SilverII 1,000 - 1,199 900 1,200 3,700 3,700 0
Серебряный I SilverI 1,200 - 1,399 1,100 1,400 4,800 4,800 0
Золотой III GoldIII 1,400 - 1,599 1,300 1,600 10,000 10,000 0
Золотой II GoldII 1,600 - 1,799 1,500 1,800 13,500 13,500 0
Золотой I GoldI 1,800 - 1,999 1,700 2,000 17,000 17,000 0
Хрустальный III CrystalIII 2,000 - 2,199 1,900 2,200 40,000 40,000 120
Хрустальный II CrystalII 2,200 - 2,399 2,100 2,400 55,000 55,000 220
Хрустальный I CrystalI 2,400 - 2,599 2,300 2,600 70,000 70,000 320
Мастер III MasterIII 2,600 - 2,799 2,500 2,800 110,000 110,000 560
Мастер II MasterII 2,800 - 2,999 2,700 3,000 135,000 135,000 740
Мастер I MasterI 3,000 - 3,199 2,900 3,200 160,000 160,000 920
Чемпионский III ChampionIII 3,200 - 3,499 3,100 3,500 200,000 200,000 1,220
Чемпионский II ChampionII 3,500 - 3,799 3,400 3,800 225,000 225,000 1,400
Чемпионский I ChampionI 3,800 - 4,099 3,700 4,100 250,000 250,000 1,580
Титан III TitanIII 4,100 - 4,399 4,000 4,400 280,000 280,000 1,880
Титан II TitanII 4,400 - 4,699 4,300 4,700 300,000 300,000 2,060
Титан I TitanI 4,700 - 4,999 4,600 5,000 320,000 320,000 2,240
Легендарный LegendZero 5,000+ 4,900 - 340,000 340,000 2,400