Тестовая Стратегия (Ратуша: 9+, Трофеи: 2000+)(Инструкции)
Автор:
Ратуша:
Трофеи:
FaceBound
9+
2000+
Введение:(Тест стратегия) Стратегия предназначена только для игроков с высоким уровнем развития. Состоит из Големов, Колдунов и П.Е.К.К.А. Вам понадобится 220 единиц свободного места в ваших лагерях и 4-ый уровень Фабрики Заклинаний.
Состав армии:Минимум необходимого занимаемого места — 220

ВойскаКоличествоУровеньЗанимаемое местоСтоимость
Голем24601350 Тёмный эликсир
П.Е.К.К.А62150210 000 Эликсир
Колдун1455649 000 Эликсир
Стенобой45812 000 Эликсир
Заклинание Ярости34-90 000 Эликсир
Молниеносное заклинание15-22 000 Эликсир
Итог--2741350 Тёмный эликсир
383 000 Эликсир
Выполнение:
  1. Используйте войска из крепости клана, чтобы выманить вражеский гарнизон. Если таковой имеет место быть, используйте на нем Молниеносное заклинание.
  1. Разместите несколько колдунов, чтобы они атаковали шахты находящиеся в некотором отдалении от базы.
  1. Разместите на поле П.Е.К.К.А и големов, чтобы они начали атаку на деревню противника.
  1. Разместите стенобоев, чтобы они помогли вашим войскам пробиться внутрь.
  1. Разместите всех остальных колдунов позади вашей уже развернутой армии, чтобы поддержать её огнем.