Haste Spell info
Подбодрите самых неторопливых воинов! Спешное заклинание уменьшает силу яростных заклинаний, но дает куда лучшее ускорение. Они занимают меньше места, и поэтому в бой можно взять с собой побольше!

Описание

  • Спешное заклинание, как и Заклинание Ярости ускоряет всех юнитов, находящихся в радиусе его действия, однако оно не дает прироста к наносимому урону и скорости атаки.
  • Спешное заклинание имеет меньший радиус, чем заклинание ярости.

Наступательная тактика

  • Спешное заклинание может быть использовано на воздушных юнитах в качестве противодействия ударной волне чистильщика.
  • Спешное заклинание наиболее эффективно при использовании с мощными, но медлительными юнитами, такими как: Дракон, П.Е.К.К.А, Воздушный Шар.
  • До последнего обновления, Воздушные Шары использовались вместе с Заклинанием Ярости, чтобы увеличить их скорость. И вот Спешное заклинание было введено в игру, и теперь Воздушные Шары используются вместе с ним, так как оно лучше ускоряет войско и занимает меньше места.
  • Иногда Спешное заклинание может сыграть с вами злую шутку. К примеру, когда Колдуны, попавшие в область действия этого заклинания, выбегают вперед из-под защищающих их големов и натыкаются на Гигантские бомбы.

Маленькие детали

  • Файл отвечающий за механические компоненты заклинания ярости, имеет такое же английское наименование, как и Спешное заклинание — «Haste».
  • Спешное заклинание добавлено в игру 1 июля 2015 года.
  • Уровень 1 спешного заклинания ускоряет юнитов с такой же силой, как и заклинание ярости уровень 5.
  • Каждое улучшение Спешного заклинания увеличивает ускорение войск на 6.
  • Эффекты двух наложенных друг на друга Спешных заклинаний не суммируются, но эффекты наложенного Спешного заклинания на Заклинание Ярости суммируются.
  • На поле боя заклинание выглядит так:
    Хейст
Радиус

Range

Цель Занимаемое место Время создания

Stopwatch

Требуемый уровень

Фабрика Темных Заклинаний Spellfactory5

4 клетки Земля/Воздух 1 3
Уровень

Level

Ускорение Длительность Стоимость

Dark elixir

Стоимость модернизации

Dark elixir

Время модернизации

Stopwatch

Требуемый уровень Лаборатории

Laboratory9

1 28 10 секунд 80 N/A N/A N/A
2 34 15 секунд 85 40,000 5 дней 7
3 40 20 секунд 90 80,000 10 дней 8
4 46 25 секунд 95 100,000 14 дней 8
Войска
Обычные войска ВарварЛучницаГигантГоблинСтенобойВоздушный ШарКолдунЦелительницаДраконП.Е.К.К.АДракончикШахтерЭлектродракон
Осадные машины Разрушитель СтенБоевой дирижабль
Герои Король ВарваровКоролева ЛучницХранитель
Простые персонажи СтроительЖительГлавный строительСтронгманПродавец
Заклинания Грозовое заклинаниеИсцеляющее заклинаниеЗаклинание ЯростиЗаклинание ПрыжкаЗамораживающее заклинаниеКлонирующее заклинаниеСюрприз СантыБабах В Честь Дня Рождения
Темные заклинания Ядовитое заклинаниеЗемлетрясущее заклинаниеСпешное заклинаниеСкелетное заклинание