Skelet trap
Нападите и отвлеките ничего не подозревающего противника не очень живучими, но зато очень хитрыми скелетами! Ловушку скелетов в шкафу можно настроить на атаку наземных и воздушных войск.
Skeleton trap level1 ingame icon ground
Skeleton trap level3 ingame icon ground
Уровень 1 и 2 Наземная Уровень 3 Наземная
Skeleton trap level1 ingame icon air
Skeleton trap level3 ingame icon air
Уровень 1 и 2 Воздушная Уровень 3 Воздушная
Разряженная ловушка (1, 2 уровень)
Разряженный скелет в шкафу (3 уровень)
Уровень 1 и 2 Разряжена Уровень 3 Разряжена

Описание

  • Скелет в шкафу, как и другие ловушки, не проявляет себя, пока противник не войдет в радиус его действия.
  • После активации, гроб со скелетами внутри буквально выстреливается из под земли на поверхность.
  • Эта постройка является первым оборонительным сооружением, конфигурацию которой можно настроить. Вторая Мина и Мегамина в Деревне строителя которые тоже можно настроить на атаку на земле,так на атаку в воздухе.
  • Скелет в шкафу является последней разблокируемой ловушкой на данный момент.
  • Скелет в шкафу может быть настроен на защиту как от наземных, так и от воздушных сил противника.
  • Количество скелетов, которое ловушка имеет в наличии зависит от ее уровня.
  • Над головами своих скелетов из ловушки, всегда расположен значок в виде черепа. Это нужно на случай того, чтобы вы не перепутали своих скелетов с чужими, например, если вас атакует ведьма.

Изменения при улучшении

  • На уровнях 1-2 ловушка Скелет в шкафу представляет из себя гроб сколоченный из светлых досок с крышкой которая открывается влево.
  • На уровне 3, Скелетная ловушка изменяется в цвете. Теперь она темно-коричневого цвета. На стягивающих обручах появляются заклепки. Сверху,на первой наклонной гране,а также на второй гране появляется доски которые немного темнее самого гроба.

Маленькие детали

  • Когда вы меняете режим ловушки с наземного на воздушный, на крышке гроба барельеф в виде черепа изменяется на летучую мышь .
  • Также пять Скелетных ловушек появляются на уровне одиночной компании под названием «Обсидиановые башни», они находятся в углу возле надгробия.
Уровень Ратуши 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Доступно для постройки 0 0 0 0 0 0 0 2 2 3 3
Размер
1x1
Уровень

Level

Стоимость Gold Стоимость перевооружения

Gold

Время постройки

Stopwatch

Опыт

XP

Количество скелетов Уровень ратуши
1 6,000 3,000 N/A 0 2 8
2 600,000 4,000 6 часов 146 3 8
3 1,300,000 5,000 1 день 293 4 9
Радиус действия

Range

Тип повреждения

Damagetype

Тип войск

Pekka level 1-transparent

5 клеток Ближний бой (Скелеты)

Любая цель (Наземные и Воздушные)

Сооружения
Защитные сооружения Оборона: ПушкаБашня ЛучницМортираВоздушная ОборонаБашня КолдунаЧистильщикПотайная ТеслаБашня-бомбёжкаАрбалетАдская БашняОрлиная артиллерияСтена

Ловушки: БомбаЛовушка-пружинаВоздушная БомбаГигантская БомбаМины Воздушного ПоискаСкелет в шкафу

Временные: Тыквенная БомбаУдар СантыЛовушка-ЗаморозкаУменьшающая Ловушка

Военные сооружения Военный ЛагерьКазармаТемная КазармаЛабораторияФабрика ЗаклинанийФабрика Темных ЗаклинанийАлтарь Короля ВарваровАлтарь Королевы ЛучницАлтарь Хранителя
Прочие здания РатушаКрепость КланаДекорацииПрепятствияПовозка с ресурсами
Сооружения деревни строителя
Защитные сооружения Оборона: Стена/Деревня строителяПушка/Деревня строителяДвойная ПушкаБашня Лучниц/Деревня строителяПотайная Тесла/Деревня строителяФейерверкиДробильщикКараульнаяМультимортираЖаровняГигантская пушкаМегатеслаВоздушные Бомбы

Ловушки/Деревня строителя: Подбрасывающая ЛовушкаЛовушка-пружина/Деревня строителяМинаМегамина

Здания ресурсов Золотая Шахта/Деревня строителяСборщик Эликсира/Деревня строителяЗолотохранилище/Деревня строителяЭликсирохранилище/Деревня строителяРудник с Кристаллами
Военные сооружения Казарма строителяОбсерваторияВоенный Лагерь/Деревня строителяАлтарь Боевой Машины
Прочие здания Дом СтроителяДекорацииПрепятствияЧасовая БашняЛодка Строителя