Skelet trap.png
У каждого припрятан свой скелет в шкафу. Устройте настоящий сюрприз для врагов. Сухопутный или же воздушный, не имеет значения, враг — не пройдет!

100px-Skelet trap 1.png
100px-Skelet trap 3.png
Уровень 1 и 2 Уровень 3

  • Описание
    • Скелет в шкафу, как и другие ловушки, не проявляет себя, пока противник не войдет в радиус его действия.
    • После активации, гроб со скелетами внутри буквально выстреливается из под земли на поверхность.
    • Эта постройка является первым оборонительным сооружением, конфигурацию которой можно настроить.
    • Скелет в шкафу является последней разблокируемой ловушкой на данный момент.
    • Скелет в шкафу может быть настроен на защиту как от наземных, так и от воздушных сил противника.
    • Количество скелетов, которое ловушка имеет в наличии зависит от ее уровня.
    • Над головами своих скелетов из ловушки, всегда расположен значок в виде черепа. Это нужно на случай того, чтобы вы не перепутали своих скелетов с чужими, например, если вас атакует ведьма.

  • Изменения при улучшении
    • На уровне 3, Скелетная ловушка изменяется в цвете. Теперь она темно-коричневого цвета. На стягивающих обручах появляются заклепки.

  • Маленькие детали
    • Когда вы меняете режим ловушки с наземного на воздушный, на крышке гроба барельеф в виде черепа изменяется на летучую мышь .
    • Также пять Скелетных ловушек появляются на уровне одиночной компании под названием «Обсидиановые башни», они находятся в углу возле надгробия.
Уровень Ратуши 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Доступно для постройки 0 0 0 0 0 0 0 2 2 3 3
Размер
1x1
Уровень

Уровень

Стоимость Золото Стоимость перевооружения

Золото

Время постройки

Количество скелетов Уровень ратуши
1 6,000 3,000 N/A 0 2 8
2 600,000 4,000 6 часов 146 3 8
3 1,300,000 5,000 1 день 293 4 9
Радиус действия

Дальность

Тип повреждения

Тип урона

Тип войск

Войска

5 клеток Ближний бой (Скелеты)

Любая цель (Наземные и Воздушные)

Сооружения
Защитные сооружения Оборона: ПушкаБашня ЛучницМортираВоздушная ОборонаБашня КолдунаЧистильщикПотайная ТеслаБашня-бомбёжкаАрбалетАдская БашняОрлиная артиллерияСтена

Ловушки: БомбаЛовушка-пружинаВоздушная БомбаГигантская БомбаМины Воздушного ПоискаСкелет в шкафу

Временные: Тыквенная БомбаУдар СантыЛовушка-заморозка

Военные сооружения Военный ЛагерьКазармаТемная КазармаЛабораторияФабрика ЗаклинанийФабрика Темных ЗаклинанийАлтарь Короля ВарваровАлтарь Королевы ЛучницАлтарь Хранителя
Прочие здания РатушаКрепость КланаДекорацииПрепятствия
Сооружения деревни строителя
Защитные сооружения Оборона: СтенаПушкаДвойная ПушкаБашня ЛучницПотайная ТеслаФейерверкиДробильщикКараульнаяМультимортираЖаровняГигантская пушкаМегатеслаВоздушные Бомбы

Ловушки: Подбрасывающая ЛовушкаЛовушка-пружинаМинаМегамина

Здания ресурсов Золотая ШахтаСборщик ЭликсираЗолотохранилищеЭликсирохранилищеРудник с Кристаллами
Военные сооружения Казарма строителяОбсерваторияВоенный ЛагерьАлтарь Боевой Машины
Прочие здания Дом СтроителяДекорацииПрепятствияЧасовая БашняЛодка Строителя