PushTrap8
"Подбрасывайте наземных воинов в любом выбранном направлении! Вжух!"
PushTrap1
PushTrap2
PushTrap3
PushTrap4
PushTrap5
PushTrap6
Pusher-7
PushTrap8
Уровень 1 Уровень 2 Уровень 3 Уровень 4 Уровень 5 Уровень 6 Уровень 7 Уровень 8

Описание

  • Подбрасывающая ловушка не заметна до своей активации.
  • Подбрасывающая ловушка отправит войска врага в далёкий полёт, но при этом не убьёт их и не нанесёт урон.
  • Вы можете перемещать и разворачивать ловушку под ваше усмотрение.
  • Ловушка не действует на летающих воинов.
  • Место приземления вражеских войск указано +.
Уровень Расстояние откидывания Может откинуть Воинов Стоимость улучшения Время улучшения Уровень дома строителя.
1 6 клеток 5 1,000 2 минуты 2
2 6 клеток 7 3,000 5 минут 3
3 6 клеток 10 10,000 20 минут 3
4 6 клеток 15 20,000 2 часа 4
5 6 клеток 20 40,000 4 часа 5
6 6 клеток 25 60,000 6 часов 6
7 6 клеток 30 100,000 8 часов 7
8 6 клеток 35 200,000 10 часов 8

Изменения при улучшениях

  • На первом уровне Подбрасывающая ловушка представляет из себя платформу не очень аккуратной сборки со стрелкой на ней.
  • На втором уровне Ловушка получает 4 заклёпки на свои края.
  • На третьем уровне на ловушку устанавливается металлическая стрелка которая показывает куда будут десантированны войска,сама ловушка становится более аккуратной "больше не видны дыры в деревянной части ловушки".
  • На четвёртом уровне Ловушка приобретает металлические накладки в виде треугольников на свои конца.
  • На пятом уровне Ловушка получает металлический обруч на всю боковую сторону.
  • На шестом уровне Ловушка получает такие же треугольники как и на четвёртом уровне,но только золотые,также сама стрелка становится золотой.
  • На седьмом уровне платформа получает накладку из золота как на уровне пять.
  • На восьмом уровне платформа становится полностью железной,причём обруч из золота и такая же стрелка остаются прежними.

Оборонительная тактика.

  • Для лучшей обороны на место приземления (место указано +) поставьте ловушку-пружину или дробильщик.
  • В некоторых случаях ловушка может сделать вам "медвежью услугу",но это уже зависит от того куда вы её направите и что будет на месте приземления юнитов.