Одиночная игра

Описание

  • Одиночная кампания против гоблинов доступна с самого начала игры.
  • Часто игроки-новички совершают ошибку, играя в Мультиплеер до 8 уровня опыта. Им лучше играть в одиночной кампании.
  • На игровом жаргоне одиночную кампанию называют оффлайн-песочница или карта гоблинов
  • В одиночной кампании есть босс - это Король Гоблинов.
  • Короля Гоблинов уничтожают в финальной битве одиночной кампании.
  • В одиночной кампании можно проиграть.
  • В одиночной кампании можно заработать Звёзды и Ресурсы, но нельзя заработать Трофеи. Ресурсов на каждом уровне карты можно получить ровно столько, сколько указано и только один раз (При повторном прохождении уровня вы уже не получаете ресурсы, при условии, что первый раз вы прошли его на три звезды).

Король Гоблинов

  • Король Гоблинов является боссом одиночной кампании.
  • Короля Гоблинов убивают в крепости Башни из Шербета.
  • Король Гоблинов является антиподом и противоположностью героям (Королю Варваров и Королева Лучниц).

Интересные факты

  • Хотя прямо не показано, что Король Гоблинов убит, но это всё же подразумевается.
  • Пока в одиночной кампании всего 50 крепостей, но, возможно, в будущих обновлениях их появится больше.
  • В одиночной кампании можно использовать войска из Крепости Клана.
  • Бой в одиночной кампании не ограничен по времени.