Laboratory9
Что за секреты скрывают алхимики за стенами этой лаборатории? Никто не решается это узнать. Все, что мы знаем, так это то, что благодаря им, наши заклинания и войска становятся жестче, лучше и сильнее!
Laboratory1 Laboratory2 Laboratory3 Laboratory4
Уровень 1 Уровень 2 Уровень 3 Уровень 4
Laboratory5 Laboratory6 Laboratory7 Laboratory8 Laboratory9
Уровень 5 Уровень 6 Уровень 7 Уровень 8 Уровень 9

Описание

  • Лаборатория — это то место, где вы можете улучшить войска и заклинания. Для улучшения вам потребуется обычный эликсир или темный эликсир. Каждое улучшение добавляет юниту здоровье, урон и немного увеличивает его цену. Лаборатория занимает 4х4 клетки. Различные уровни улучшения войск добавляют им визуальные изменения.
  • Если вы решите модернизировать лабораторию, то текущее исследование не будет отменено или приостановлено. Оно будет продолжаться в обычном порядке, но улучшенное войско или заклинание будет доступно только после завершения процесса модернизации лаборатории на новый уровень.
  • Вы не можете прервать исследование, если оно уже начато, но вы можете завершить его мгновенно при помощи большого количества кристаллов.
  • Во время исследований из входов и выходов лаборатории исходит фиолетовое свечение.
  • Вам не нужен свободный строитель, чтобы начинать исследования.
  • При переходе на уровень Ратуши настоятельно рекомендуется сразу же модернизировать лабораторию на новый уровень, чтобы как можно быстрее открыть доступ к усиленным войскам.

Изменение при улучшении

  • Лаборатория претерпит значительные визуальные изменения на уровнях 3, 6, 7, 8 и 9.
    • При постройке лаборатория представляет из себя сооружение октогональной формы с двумя дверными проемами. На верху лаборатории можно увидеть составленную из толстых прутьев (труб) решетку.
    • На уровне 2 к лаборатории с одной из сторон пристраивается чан для эликсира, а крыша становится полностью армированной.
    • На уровне 3, лаборатория получает черный купол с отверстиями, наполненными эликсиром.
    • На уровне 4, дверные проемы лаборатории отделываются золотом, а на уровне 5 в добавок к первому чану, появится второй чан для эликсира с другой стороны.
    • На уровне 6, лаборатория получает граненый хрустальный шар, который размещен на золотом спиралевидном столбе. Сам столб установлен на крыше лаборатории. Периодически по основанию столба пробегает электричество (анимация).
    • На уровне 7, лаборатория получает на свою крышу вместо хрустального шара башню, схожую с верхней частью Потайной Тесла уровня 7. Чаны с эликсиром заменяются на более массивные хранилища для темного эликсира. Верхняя часть лаборатории периодический испускает электрические всполохи (анимация).
    • На уровне 8, на вершине лаборатории появляется красная труба, из которой исходит аналогичного цвета свет. Дверные проемы лаборатории облицованы красным цветом. Странная красная жидкость заполняет один из резервуаров лаборатории.
    • На уровне 9, основные изменения в архитектуру лаборатории будут внесены в виде смены цветов. Так, весь фасад здания будет выделан из белого камня и частично выкрашен в бордовый цвет. Жидкость в резервуарах сменит свой цвет на светло-желтый, а труба на крыше постройки значительно уменьшится в размерах и приобретет теплоотводные кольца.

Маленькие детали

  • В таблице ниже все улучшения будут представлены, как доступные для исследования на своем уровне лаборатории. Однако для того, чтобы начать то или иное исследование, вам сначала понадобится построить соответствующий уровень производящей постройки.
  • Огромный конденсатор на уровне лаборатории 7, возможно, является отсылкой к фильмам ужасов, в которых злые гении воскрешали погибших существ при помощи разрядов электричества.
  • Стрелки манометров на чанах для темного эликсира двигаются только на уровне лаборатории 7 и 8.
  • Никто не знает как выглядят алхимики.
  • Обсерватория является аналогом Лаборотории в Деревне строителя.
Уровень Ратуши 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Доступно для постройки 0 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Размер
4x4
Уровень Level Прочность Hitpoint Стоимость Elixir Время постройки Stopwatch Опыт XP Уровень ратуши Town Hall11
1 500 25,000 30 минут 42 3
2 550 50,000 5 часов 134 4
3 600 90,000 12 часов 207 5
4 650 270,000 1 день 293 6
5 700 500,000 2 дня 415 7
6 750 1,000,000 4 дня 587 8
7 830 2,500,000 5 дней 657 9
8 950 4,000,000 6 дней 720 10
9 1,070 6,000,000 7 дней 777 11

В этих таблицах представлены уровни улучшения и возможность их исследования. Сверху таблицы представлен уровень лаборатории, а слева показаны все юинты/заклинания, которые могут быть улучшены. Также можно увидеть графы «Уровень», «Стоимость» и «Время» соответственно. Некоторые войска невозможно улучшить на том или ином уровне, так что они обозначены знаком «тире» (-).

Эликсир Elixir

Таблица улучшений Уровень лаборатории
Ур. 1 Ур. 2 Ур. 3 Ур. 4 Ур. 5 Ур. 6 Ур. 7 Ур. 8 Ур. 9
Варвар Ур. 2 - 3 - 4 5 6 7 -
Ст-ть 50,000 - 150,000 - 500,000 1,500,000 4,500,000 6,000,000 -
Время 6 часов - 1 день - 3 дней 5 дней 10 дней 14 дней -
Лучница Ур. 2 - 3 - 4 5 6 7 -
Ст-ть 50,000 - 250,000 - 750,000 2,250,000 6,000,000 7,500,000 -
Время 12 часов - 2 дней - 3 дней 5 дней 10 дней 14 дней -
Гоблин Ур. 2 - 3 - 4 5 6 7 -
Ст-ть 50,000 - 250,000 - 750,000 2,250,000 4,500,000 6,750,000 -
Время 12 часов - 2 дней - 3 дней 5 дней 8 дней 10 дней -
Гигант Ур. - 2 - 3 4 5 6 7 8
Ст-ть - 100,000 - 250,000 750,000 2,250,000 5,000,000 6,000,000 9,500,000
Время - 1 день - 2 дней 3 дней 5 дней 10 дней 12 дней 14 дней
Стенобой Ур. - 2 - 3 4 5 - 6 -
Ст-ть - 100,000 - 250,000 750,000 2,250,000 - 6,750,000 -
Время - 1 день - 2 дней 3 дней 5 дней - 10 дней -
Воздушный Шар Ур. - 2 - 3 4 5 6 - 7
Ст-ть - 150,000 - 450,000 1,350,000 2,500,000 6,000,000 - 9,500,000
Время - 1 день - 2 дней 3 дней 5 дней 10 дней - 14 дней
Колдун Ур. - - 2 3 4 5 6 7 -
Ст-ть - - 150,000 450,000 1,350,000 2,500,000 5,000,000 8,500,000 -
Время - - 1 день 2 дней 3 дней 5 дней 10 дней 14 дней -
Целительница Ур. - - - - 2 3 4 - -
Ст-ть - - - - 750,000 1,500,000 3,000,000 - -
Время - - - - 3 дней 5 дней 7 дней - -
Дракон Ур. - - - - 2 3 4 5 6
Ст-ть - - - - 2,000,000 3,000,000 5,000,000 7,000,000 9,000,000
Время - - - - 7 дней 8 дней 10 дней 12 дней 14 дней
П.Е.К.К.А Ур. - - - - - 2 / 3 - 4 / 5 -
Ст-ть - - - - - 3,000,000 / 6,000,000 - 7,000,000 / 8,000,000 -
Время - - - - - 10 дней / 12 дней - 14 дней / 14 дней -
Дракончик Ур. - - - - - - 2 3 / 4 5
Ст-ть - - - - - - 5,000,000 6,000,000 / 7,000,000 8,000,000
Время - - - - - - 8 дней 10 дней / 12 дней 14 дней
Шахтер Ур. - - - - - - - 2 3 / 4
Ст-ть - - - - - - - 7,500,000 8,500,000 / 9,500,000
Время - - - - - - - 10 дней 12 дней / 14 дней
Молниеносное заклинание Ур. 2 3 4 - - 5 6 7 -
Ст-ть 200,000 500,000 1,000,000 - - 2,000,000 6,000,000 8,000,000 -
Время 1 день 2 дней 3 дней - - 4 дней 10 дней 14 дней -
Исцеляющее заклинание Ур. - 2 - 3 4 5 6 7 -
Ст-ть - 300,000 - 600,000 1,200,000 2,400,000 4,800,000 6,000,000 -
Время - 1 день - 2 дней 3 дней 5 дней 7 дней 10 дней -
Заклинание Ярости Ур. - - 2 3 4 5 - - -
Ст-ть - - 450,000 900,000 1,800,000 3,000,000 - - -
Время - - 2 дней 3 дней 5 дней 7 дней - - -
Заклинание Прыжка Ур. - - - - 2 - - 3 -
Ст-ть - - - - 3,000,000 - - 6,000,000 -
Время - - - - 5 дней - - 7 дней -
Замораживающее заклинание Ур. - - - - - - - 2 / 3 / 4 / 5 -
Ст-ть - - - - - - - 4,000,000 / 5,000,000 / 6,500,000 / 8,000,000 -
Время - - - - - - - 5 дней / 7 дней / 10 дней / 14 дней -
Клонирующее заклинание Ур. - - - - - - - 2 3 / 4
Ст-ть - - - - - - - 5,000,000 7,000,000 / 9,000,000
Время - - - - - - - 8 дней 10 дней / 14 дней

Черный эликсир Dark elixir

Таблица улучшений Уровень лаборатории
Ур. 5 Ур. 6 Ур. 7 Ур. 8 Ур. 9
Миньон Ур. 2 3 / 4 5 6 7
Ст-ть 10,000 20,000 / 30,000 40,000 100,000 140,000
Время 5 дней 6 дней / 7 дней 10 дней 12 дней 14 дней
Всадник на Кабане Ур. 2 3 / 4 5 6 7
Ст-ть 20,000 30,000 / 40,000 50,000 100,000 150,000
Время 5 дней 6 дней / 8 дней 10 дней 12 дней 14 дней
Валькирия Ур. - 2 3 / 4 5 -
Ст-ть - 50,000 60,000 / 70,000 110,000 -
Время - 8 дней 10 дней / 12 дней 14 дней -
Голем Ур. - 2 3 / 4 5 6
Ст-ть - 60,000 70,000 / 80,000 90,000 200,000
Время - 6 дней 8 дней / 10 дней 12 дней 14 дней
Ведьма Ур. - - 2 - 3
Ст-ть - - 75,000 - 160,000
Время - - 10 дней - 14 дней
Адская Гончая Ур. - - 2 3 4
Ст-ть - - 60,000 70,000 150,000
Время - - 10 дней 12 дней 14 дней
Вышибала Ур. - - - 2 3
Ст-ть - - - 120,000 200,000
Время - - - 10 дней 14 дней
Ядовитое заклинание Ур. - 2 3 4 5
Ст-ть - 25,000 50,000 75,000 150,000
Время - 4 дней 6 дней 10 дней 12 дней
Землетрясущее заклинание Ур. - 2 3 4 -
Ст-ть - 30,000 60,000 90,000 -
Время - 6 дней 8 дней 12 дней -
Спешное заклинание Ур. - - 2 3 / 4 -
Ст-ть - - 40,000 80,000 / 100,000 -
Время - - 8 дней 10 дней / 14 дней -
Скелетное заклинание Ур. - - - 2 / 3 4
Ст-ть - - - 50,000 / 75,000 100,000
Время - - - 8 дней / 10 дней 12 дней
Сооружения
Защитные сооружения Оборона: ПушкаБашня ЛучницМортираВоздушная ОборонаБашня КолдунаЧистильщикПотайная ТеслаБашня-бомбёжкаАрбалетАдская БашняОрлиная артиллерияСтена

Ловушки: БомбаЛовушка-пружинаВоздушная БомбаГигантская БомбаМины Воздушного ПоискаСкелет в шкафу

Временные: Тыквенная БомбаУдар СантыЛовушка-ЗаморозкаУменьшающая Ловушка

Военные сооружения Военный ЛагерьКазармаТемная КазармаЛабораторияФабрика ЗаклинанийФабрика Темных ЗаклинанийАлтарь Короля ВарваровАлтарь Королевы ЛучницАлтарь Хранителя
Прочие здания РатушаКрепость КланаДекорацииПрепятствия
Сооружения деревни строителя
Защитные сооружения Оборона: СтенаПушкаДвойная ПушкаБашня ЛучницПотайная ТеслаФейерверкиДробильщикКараульнаяМультимортираЖаровняГигантская пушкаМегатеслаВоздушные Бомбы

Ловушки/Деревня строителя: Подбрасывающая ЛовушкаЛовушка-пружинаМинаМегамина

Здания ресурсов Золотая Шахта/Деревня строителяСборщик Эликсира/Деревня строителяЗолотохранилище/Деревня строителяЭликсирохранилище/Деревня строителяРудник с Кристаллами
Военные сооружения Казарма строителяОбсерваторияВоенный ЛагерьАлтарь Боевой Машины
Прочие здания Дом СтроителяДекорацииПрепятствияЧасовая БашняЛодка Строителя