Archer Queen info
Voile royal
Без способности Со способностью
Королева лучниц — воительница с орлином глазом; она выбрала своим оружием улучшенный арбалет, об обладании которым многие могут только мечтать. Она может нападать на вражеские деревни или охранять вашу.
Archer Queen1
Archer Queen10
Archer Queen20
Archer Queen41
Уровни 1-9 Уровни 10-19 Уровни 20-40 Уровни 41-50

Описание

  • В целом, Королева является более сильным и мощным вариантом лучницы. Герой появляется автоматически после строительства алтаря Королевы лучниц. Стоимость: 40,000 тёмного эликсира.
  • Количество времени, пока Королева спит, прямо пропорционально тому, сколько здоровья ей надо восстановить. Поэтому она готова биться только с полным запасом здоровья.
  • Чем больше уровень у Королевы, тем больше времени ей требуется для восстановления.

Изменения при улучшениях

  • На 1-м–9-м уровне Королева Лучниц представляет из себя сильно увеличенную в размерах лучницу.
  • На 10-м–19-м уровне корона Королевы Лучниц становится золотой.
  • На 20-м–40-м уровне основа арбалета становится золотой.
  • На 41-м–50-м основа плаща Королевы Лучниц становится золотой.

Атакующая стратегия

  • Королева может атаковать дальше, чем обычная лучница (более 1.5 клеток), поэтому хорошей стратегией будет поставить её позади группы из гигантов или П.Е.К.К.А. Ещё между ними можно поместить группу из лучниц. Это сведёт к минимуму шанс удара по Королеве и позволит вам использовать этого героя несколько раз.

Оборонительная стратегия

  • Королева может быть размещена вместе с Королём варваров. Они будут драться вместе, увеличивая силу друг другу. Однако Королева лучниц больше подходит для обороны, чем Король варваров, так как её атаки имеют большую дальность и скорость, а также возможность атаковать воздушные войска.
  • Противоположной стратегией является вариант поставить в разные стороны этих двух героев, чтобы охватить больший район для защиты. Выбор зависит от конкретного поселения.

Наступательная стратегия

Интересные факты

  • Королева была добавлена в обновлении от 10 января 2013.
  • Если нажать на неё, она закричит,отдаст вам честь и остановится на мгновение.
  • Королева выпускает 3 стрелы за выстрел.
  • Максимальный радиус стрельбы Королевы - 5 клеток.
  • Когда Королева получает травму или падает, раздаётся небольшой взрыв, в небо ударяет красный луч, а сам персонаж будет стоять на месте с анимацией «головокружения».
  • Первые несколько улучшений (до 9-го уровня) Королевы стоят меньше, чем она сама.
  • Королева была добавлена разработчиками, чтобы сбалансировать Короля варваров, который не умеет атаковать воздушные цели. Фактически эти два героя противоположны друг другу.
  • На Королеву не влияет ловушка-пружина.
  • Королева Лучниц имеет специальную способность: Королевская мантия, которая позволяет ей стать невидимой для защиты от противника в течение короткого периода времени, а также значительно увеличивает её урон, восстанавливает часть  здоровья и призывает до 12 Лучниц. Королева Лучниц получает эту способность на уровне 5, которая улучшается каждые 5 уровней.
  • Способность Королевская мантия вызывает Лучниц того же уровня, которых игрок исследовал в своей Лаборатории.
  • Лук в руках Королевы лучниц имеет измененную текстуру арбалета.
Приоритетная цель Target Тип атаки Damagetype Скорость передвижения Скорость атаки Attackspeed Дальность атаки Range Радиус реагирования
Любая Дистанционный бой (Наземные и Воздушные) 24 0.75с 5 клеток 10 клеток
Уровень Level Урон в секунду Totaldamage Урон за выстрел Damage Здоровье Hitpoint Регенерация Totalhealing Уровень умения Стоимость улучшения Dark elixir Время улучшения Stopwatch Требуемый уровень ратуши
1 160 120 725 10м N/A 40,000 Нет 9
2 164 123 740 11м N/A 22,500 12ч 9
3 168 126 755 12м N/A 25,000 9
4 172 129 771 13м N/A 27,500 1д 12ч 9
5 176 132 787 14м 1 30,000 9
6 181 135.75 804 15м 1 32,500 2д 12ч 9
7 185 138.75 821 16м 1 35,000 9
8 190 142.5 838 17м 1 39,000 3д 12ч 9
9 194 145.5 856 18м 1 43,000 9
10 199 149.25 874 19м 2 47,000 4д 12ч 9
11 204 153 892 20м 2 51,000 9
12 209 156.75 911 21м 2 55,000 5д 12ч 9
13 215 161.25 930 22м 2 59,000 9
14 220 165 949 23м 2 63,000 6д 12ч 9
15 226 169.5 969 24м 3 67,000 9
16 231 173.25 990 25м 3 71,000 9
17 237 177.75 1,010 26м 3 75,000 9
18 243 182.25 1,032 27м 3 80,000 9
19 249 186.75 1,053 28м 3 85,000 9
20 255 191.25 1,076 29м 4 90,000 9
21 262 196.5 1,098 30м 4 95,000 9
22 268 201 1,121 31м 4 100,000 9
23 275 206.25 1,145 32м 4 105,000 9
24 282 211.5 1,169 33м 4 110,000 9
25 289 216.75 1,193 34м 5 115,000 9
26 296 222 1,218 35м 5 119,000 9
27 304 228 1,244 36м 5 123,000 9
28 311 233.25 1,270 37м 5 127,000 9
29 319 239.25 1,297 38м 5 131,000 9
30 327 245.25 1,324 39м 6 135,000 9
31 335 251.25 1,352 40м 6 139,000 10
32 344 258 1,380 41м 6 143,000 10
33 352 264 1,409 42м 6 147,000 10
34 361 270.75 1,439 43м 6 151,000 10
35 370 277.5 1,469 44м 7 155,000 10
36 379 284.25 1,500 45м 7 159,000 10
37 389 291.75 1,532 46м 7 163,000 10
38 398 298.5 1,564 47м 7 167,000 10
39 408 306 1,597 48м 7 171,000 10
40 419 314.25 1,630 49м 8 175,000 10
41 429 321.75 1,644 50м 8 180,000 11
42 440 330 1,699 51м 8 182,000 11
43 451 338.25 1,735 52м 8 184,000 11
44 462 346.5 1,771 53м 8 186,000 11
45 474 355.5 1,809 54м 9 188,000 11
46 486 364,5 1,847 55м 10 190,000 11
47 498 373,5 1,885 56м 10 192,000 11
48 510 382,5 1,925 57и 10 194,000 11
49 523 392,25 1,965 58м 10 196,000 11
50 536 402 2,007 59м 10 198,000 11
51 547 410,25 2 058 60м 11 200,000 12
52 558 418,5 2 110 61м 11 204,000 12
53 570 427,5 2 163 62м 11 208,000 12
54 582 436,5 2 218 63м 11 212,000 12
55 594 445,5 2 274 64м 12 216,000 12
56 606 454,5 2 331 65м 12 220,000 12
57 619 464,25 2 390 66м 12 224,000 12
58 632 474 2 450 67м 12 228,000 12
59 645 483,75 2 512 68м 12 232,000 12
60 658 493,5 2 575 69м 12 236,000 12

Умение «Королевская мантия»

Уровень умения Увеличение урона Увеличение здоровья Время действия умения Призываемые войска
1 300 150 3.6с 5
2 355 175 3.8с 6
3 416 200 4.0с 7
4 483 225 4.2с 8
5 557 250 4.4с 9
6 638 275 4.6с 10
7 725 300 4.8с 11
8 819 325 5.0с 12
9 920 350 5.0с 13
10 920 375 5.2с 13
11 1,020 400 5.2с 14
12 1,120 425 5.6с 16
Ряд 3 ЦелительницаДраконП.Е.К.К.АДракончикШахтерЭлектродракон
Осадные машины Разрушитель СтенБоевой дирижабль
Простые персонажи СтроительЖительГлавный строительСтронгманПродавец
Заклинания Грозовое заклинаниеИсцеляющее заклинаниеЗаклинание ЯростиЗаклинание ПрыжкаЗамораживающее заклинаниеСюрприз СантыКлонирующее заклинаниеЯдовитое заклинаниеЗемлетрясущее заклинаниеСпешное заклинаниеСкелетное заклинаниеБабах В Честь Дня Рождения