TextЧ.png
Wizч.png
939792.gif

Незавершенная статья

.

Эта статья неполная.

Вы можете улучшить её, добавив новую информацию.

BuilderArcher.png

Под покровом темноты лучницы могут убивать врагов, которые их даже не заметят. Их слабое место? Самоуверенность.

Описание

  • Коварная лучница - это дальнобойный воин. Она похожа на обычную лучницу, но в отличие от неё коварная лучница использует арбалет.
  • Коварная лучница — второй юнит, который доступен в казарме строителя для найма.
  • Имеет особую способность: мантия.

Наступательная тактика

  • Лучше не выпускать на поле боя всех коварных лучниц вместе. Стоит выпускать этих стрелков группами по 3-4 воина на разные защитные сооружения.
  • Из-за маленького количества здоровья её стоит прикрывать воинами с большим запасом здоровья, например гигантами-боксёрами.

Оборонительная тактика

Изменения при улучшении

  • На 1-4 уровне, выглядит как обычная лучница только с арбалетом.
  • На 5-? уровне, волосы становятся длиннее и приобретают тёмно-фиолетовый цвет.

Маленькие детали

  • Когда вы нажимаете на лагерь с коварными лучницами, они приветствуют вождя поднимая руку, как обычные лучницы.
Приоритетная цель Любимая цель Тип атаки Тип урона Скорость передвижения Скорость атаки Скорость атаки Требуемый уровень Казармы Строителя Казармы Дальность атаки Дальность
Любая Дистанционный бой (Наземные и Воздушные) 24 2 3.5 клеток
Уровень Уровень Урон в секунду Весь урон Здоровье Прочность Воинов в лагере Стоимость исследования

Необходимый уровень

Обсерватории

Время исследования Время
1 36 100 4 N/A N/A N/A
2 36 100 4 5,000 1 3 минуты
3 40 110 4 8,000 2 10 минут
4 40 110 6 12,000 2 30 минут
5 44 121 6 60,000 3 4 часа
6 44 121 6 120,000 3 6 часов
7 48 133 6 320,000 4 24 часа
8 48 133 6 350,000 4 24 часа
9 53 146 6 800,000 5 2 дня
10 53 146 8 1000,000 5 2 дня