Baby Dragon info
Этот летающий малыш немного стесняется других воздушных войск, но стоит оставить его одного, и он зажжет по-настоящему! Оставшись в одиночестве, дракончики становятся злее, сильнее и быстрее.

Baby Dragon1
Baby Dragon2
Baby Dragon3
Baby Dragon4
Уровни 1 и 2 Уровень 3 Уровень 4 Уровень 5

Описание

  • Дракончик - воин, который открывается на 11 уровне казармы. Когда Дракончик остается один, он становится быстрее и сильнее.
  • Дракончик - воздушный воин, который может атаковать наземные и воздушные мишени.
  • Дракончик наносит урон по зоне.

Наступательная тактика

  • Дракончики хороши по одиночке, т.к. они наносят двойной урон. Они имеют треть здоровья и урона своих старших братьев.
  • Хорошей наступательной стратегией будет даже масса Дракончиков. Возьмите 4 заклинания ярости и другие заклинания, и выпускайте Дракончиков по одному, пока войска из крепости клана противника не будут обезврежены. Дальше выпускайте остальных Дракончиков и героев.

Оборонительная тактика

  • Дракончики довольно мощные войска. Но парочка воздушных оборон высокого уровня решат проблему, так что сначала нужно уничтожить её перед тем, как выпускать дракончиков.
  • Дракончики - прекрасные войска для гарнизона крепости клана. Они невосприимчивы к атакам наземных войск, кроме лучниц, колдунов и ведьм, к тому же их урон по зоне помогает справится с группами войск, таких как варвары или гоблины.

Изменения при улучшении

  • Изначально Дракончик представляет из себя детёныша дракона зеленого цвета, с красными шипами, которые начинаются на затылке, а заканчиваются на кончике хвоста, такого же цвета крыльями и вечно высунутым языком.
  • На 3-м уровне их крылья приобретают жёлтый цвет.
  • На 4-м уровне кончики крыльев дракончика становятся фиолетовыми.
  • На 5-м уровне он получают золотые кольца на передние лапы.

Маленькие детали

  • Дракончики были добавлены в обновлении от 24-го мая 2016-го года.
  • Вы можете иметь максимум 26 Дракончиков в улучшенных до максимального уровня (9) военных лагерях. Это число можно увеличить до 29, включая Дракончиков улучшенной до максимального уровня (7) крепости клана. Также на поле боя можно клонировать максимум 6 Дракончиков двумя Клонирующими заклинаниями максимального уровня (4).
  • Огненные шары Дракончика похожи на те, которые извергает Адская Гончая и Адские Щенки.
  • Когда Дракончик разгневан, он визуально увеличивается, как от эффекта заклинания ярости, а над головой у него появляется маленькая фиолетовая молния.
Приоритетная цель Target Тип атаки Damagetype Занимаемое место Capacity-troop Скорость передвижения Скорость атаки Attackspeed Требуемый уровень казармы Barracks10 Дальность атаки Range Бонусный урон
Любая Урон по зоне 10 16 11 3 клетки х2
Время тренировки дракончиков
Количество казарм 11 уровня и выше, не заблокиОписание в деревне строителя.рованных модернизацией Время тренировки
1 6 минут
2 3 минута
3 2 минуты
4 1 минута 30 секунд
Уровень Урон Жизни Стоимость Стоимость улучшения Время улучшения Уровень лаборатории
1 75 1200 15000 Нету Нету Нету
2 85 1300 16000 5000000 8 дней 7
3 95 1400 17000 6000000 10 дней 8
4 105 1500 18000 7000000 12 дней 8
5 115 1600 19000 8000000 14 дней 9
Войска деревни строителя Яростный варварКоварная лучницаГигант-боксерРадиоактивный миньонПодрывникДракончикПовозка с пушкойНочная ведьма (Летучая мышь)Скелетоносец (Скелет)Супер П.Е.К.К.А.
Простые персонажи СтроительЖительГлавный строительСтронгманПродавец
Заклинания Грозовое заклинаниеИсцеляющее заклинаниеЗаклинание ЯростиЗаклинание ПрыжкаЗамораживающее заклинаниеСюрприз СантыКлонирующее заклинаниеЯдовитое заклинаниеЗемлетрясущее заклинаниеСпешное заклинаниеСкелетное заклинаниеБабах В Честь Дня Рождения