939792

Незавершенная статья

.

Эта статья неполная.

Вы можете улучшить её, добавив новую информацию.

Baby Dragon info
Этот летающий малыш немного стесняется других воздушных войск, но стоит оставить его одного, и он зажжет по-настоящему! Оставшись в одиночестве, дракончики становятся злее, сильнее и быстрее.

Baby Dragon1
Baby dragon3
BabyDragonBB3
BabyDragonBB4
Уровень 1 и 2 Уровень 3 Уровень 4 Уровень 5

  • Описание
    • Дракончик - юнит, который открывается на 11 уровне казармы. Когда Дракончик остается один, он становится быстрее и сильнее.
    • Дракончик - воздушный воин, который может атаковать наземные и воздушные мишени.
    • Дракончик наносит урон по зоне.

  • Наступательная тактика
    • Дракончики хороши по одиночке, т.к. они наносят двойной урон. Они имеют половину здоровья и урона своих старших братьев.
    • Хорошей наступательной стратегией будет даже масса Дракончиков. Возьмите 4 Заклинания Ярости и другие заклинания, и выпускайте Дракончиков по одному, пока войска из Крепости Клана противника не будут обезврежены. Дальше выпускайте остальных Дракончиков и Героев.

  • Оборонительная тактика
    • Дракончики довольно мощные войска. Но парочка ПВО высокого уровня решат проблему, так что сначала нужно уничтожить ПВО, перед тем, как выпускать дракончиков.
    • Дракончики - прекрасные войска для гарнизона Крепости Клана. Они невосприимчивы к атакам наземных войск, кроме лучниц, колдунов и ведьм, к тому же их урон по зоне помогает справится с группами войск, таких как варвары или гоблины.

  • Изменения при улучшении
    • Изначально Дракончик представляет из себя дракона - детёныша зеленого цвета, с красными шипами, которые начинаются на затылке, а заканчиваются на кончике хвоста, такого же цвета крыльями и вечно высунутым языком.
    • На уровне 3, их крылья приобретают жёлтый цвет.
    • На уровне 4, их крылья приобретают градиент из жёлтого и фиолетового цвета.
    • На уровне 5, они получают золотые наручи.

  • Маленькие детали
    • Дракончики были добавлены в обновлении от 24 мая 2016 года.
    • Вы можете иметь максимум 24 Дракончика в полностью модернизированных военных лагерях. Это число можно увеличить до 27, включая Дракончиков из полностью модернизированной Крепости Клана. Также на поле боя можно клонировать максимум 6 Дракончиков двумя Клонирующими заклинаниями максимального уровня.
    • Дракончик, также как Башня-бомбёжка, Шахтер и Ледяной колдун пришли из другой игры Supercell - Clash Royale.
    • Огненные шары Дракончика похожи на те, которые извергает Адская Гончая и Адские Щенки.
    • Когда Дракончик разгневан, он визуально увеличивается, как от эффекта заклинания ярости, а над головой у него появляется маленькая фиолетовая молния.
Приоритетная цель Target Тип атаки Damagetype Занимаемое место Capacity-troop Скорость передвижения Скорость атаки Attackspeed Требуемый уровень казармы Barracks10 Дальность атаки Range Бонусный урон
Любая Урон по зоне 10 16 11 3 клетки х2
Время тренировки дракончиков
Количество казарм 11 уровня и выше, не заблокированных модернизацией Время тренировки
1 6 минут
2 3 минута
3 2 минуты
4 1 минута 30 секунд
Уровень Урон в секунду Урон за атаку Здоровье Hitpoint Стоимость найма Elixir Стоимость исследования Elixir Необходимый уровень лаборатории Laboratory8 Время исследования Stopwatch
1 75 75 1,200 15,000 N/A N/A N/A
2 85 85 1,300 16,000 5,000,000 7 8 дней
3 95 95 1,400 17,000 6,000,000 8 10 дней
4 105 105 1,500 18,000 7,000,000 8 12 дней
5 115 115 1,600 19,000 8,000,000 9 14 дней