939792.gif

Незавершенная статья

.

Эта статья неполная.

Вы можете улучшить её, добавив новую информацию.

Baby Dragon info.png
Этот летающий малыш немного стесняется других воздушных войск, но стоит оставить его одного, и он зажжет по-настоящему! Оставшись в одиночестве, дракончики становятся злее, сильнее и быстрее.

Baby Dragon1.png
Baby dragon3.png
No Image Wiki.png
No Image Wiki.png
Уровень 1 и 2 Уровень 3 Уровень 4 Уровень 5

  • Описание
    • Дракончик - юнит, который открывается на 11 уровне казармы. Когда Дракончик остается один, он становится быстрее и сильнее.
    • Дракончик - воздушный воин, который может атаковать наземные и воздушные мишени.
    • Дракончик наносит урон по зоне.

  • Наступательная тактика
    • Дракончики хороши по одиночке, т.к. они наносят двойной урон. Они имеют половину здоровья и урона своих старших братьев.
    • Хорошей наступательной стратегией будет даже масса Дракончиков. Возьмите 4 Заклинания Ярости и другие заклинания, и выпускайте Дракончиков по одному, пока войска из Крепости Клана противника не будут обезврежены. Дальше выпускайте остальных Дракончиков и Героев.

  • Оборонительная тактика
    • Дракончики довольно мощные войска. Но парочка ПВО высокого уровня решат проблему, так что сначала нужно уничтожить ПВО, перед тем, как выпускать дракончиков.
    • Дракончики - прекрасные войска для гарнизона Крепости Клана. Они невосприимчивы к атакам наземных войск, кроме лучниц, колдунов и ведьм, к тому же их урон по зоне помогает справится с группами войск, таких как варвары или гоблины.

  • Изменения при улучшении
    • Изначально Дракончик представляет из себя дракона - детёныша зеленого цвета, с красными шипами, которые начинаются на затылке, а заканчиваются на кончике хвоста, такого же цвета крыльями и вечно высунутым языком.
    • На уровне 3, их крылья приобретают жёлтый цвет.
    • На уровне 4, их крылья приобретают градиент из жёлтого и фиолетового цвета.
    • На уровне 5, они получают золотые наручи.

  • Маленькие детали
    • Дракончики были добавлены в обновлении от 24 мая 2016 года.
    • Вы можете иметь максимум 24 Дракончика в полностью модернизированных военных лагерях. Это число можно увеличить до 27, включая Дракончиков из полностью модернизированной Крепости Клана. Также на поле боя можно клонировать максимум 6 Дракончиков двумя Клонирующими заклинаниями максимального уровня.
    • Дракончик, также как Башня-бомбёжка, Шахтер и Ледяной колдун пришли из другой игры Supercell - Clash Royale.
    • Огненные шары Дракончика похожи на те, которые извергает Адская Гончая и Адские Щенки.
    • Когда Дракончик разгневан, он визуально увеличивается, как от эффекта заклинания ярости, а над головой у него появляется маленькая фиолетовая молния.
Приоритетная цель Любимая цель Тип атаки Тип урона Занимаемое место Вместительность войск Скорость передвижения Скорость атаки Скорость атаки Требуемый уровень казармы Казармы Дальность атаки Дальность Бонусный урон
Любая Урон по зоне 10 16 11 3 клетки х2
Время тренировки дракончиков
Количество казарм 11 уровня и выше, не заблокированных модернизацией Время тренировки
1 6 минут
2 3 минута
3 2 минуты
4 1 минута 30 секунд
Уровень Урон в секунду Урон за атаку Здоровье Прочность Стоимость найма Эликсир Стоимость исследования Эликсир Необходимый уровень лаборатории Лаборатория Время исследования Время
1 75 75 1,200 15,000 N/A N/A N/A
2 85 85 1,300 16,000 5,000,000 7 8 дней
3 95 95 1,400 17,000 6,000,000 8 10 дней
4 105 105 1,500 18,000 7,000,000 8 12 дней
5 115 115 1,600 19,000 8,000,000 9 14 дней