Golemite info.png

More Info Button.png
Големчики - это маленькие големы, живущие внутри огромного существа. Когда голема уничтожают, големчики пробуждаются к жизни и продолжают сражаться!

Golem1.png Golem3.png Golem5.png
Уровень 1 и 2 Уровень 3 и 4 Уровень 5

  • Описание
    • Големчики образуются после смерти голема.
    • Фактически голем после смерти не умирает, а разделяется на големчиков.
    • Големчики всегда меньше голема, однако заклинание ярости может сделать их больше.
    • Големчики имеют 1/5 здоровья и урона голема.
    • Главными целями големчиков, как и голема, остаются защитные постройки.

  • Наступательная тактика
    • У големчиков такая же тактика нападения, как и у големов.
    • Главная цель големчиков — оборона. Когда она уничтожена, големчики атакуют ближайшее к ним здание.
    • Берегите Големчиков от адских башен, так как они могут очень быстро их прикончить.
  • Оборонительная тактика
    • Если ваша оборона смогла убить големов, то с големчиками она тоже, скорее всего, разберётся.
    • Лучше всего против големчиков использовать адские башни, так как они могут уничтожить големчиков за несколько секунд.

  • Маленькие детали
    • Големчики при смерти издают тот же звук, что и големы.
    • Големчики являются уменьшенной копией голема.
    • Благодаря заклинанию ярости, големчики могут практически достигнуть размеров голема.
    • На големчиков действуют ловушки-пружины.
Приоритетная цель Любимая цель Тип атаки Тип урона Скорость передвижения Скорость передвижения войск Скорость атаки Скорость атаки Дальность атаки Дальность Зона поражения при смерти
Оборонительные сооружения Ближний бой (Наземные) 12 0.5 клетки 1.2 клетки
Уровень Уровень Урон в секунду Весь урон Урон за атаку Урон Урон после смерти Весь урон Здоровье Прочность
1 7 21 70 900
2 8 24 80 1,000
3 9 27 90 1,100
4 10 30 100 1,200
5 11 33 110 1,260
Прогресс улучшений