Golemite info

More Info Button
Големчики - это маленькие големы, живущие внутри огромного существа. Когда голема уничтожают, големчики пробуждаются к жизни и продолжают сражаться!
Golem1 Golem3 Golem5
Golem6 (1)
Golem7 (1)
Уровень 1 и 2 Уровень 3 и 4 Уровень 5 Уровень 6 Уровень 7

Описание

  • Големчики образуются после смерти голема.
  • Фактически голем после смерти не умирает, а разделяется на големчиков.
  • Големчики всегда меньше голема, однако заклинание ярости может сделать их больше.
  • Големчики имеют 1/5 здоровья и урона голема.
  • Главными целями големчиков, как и голема, остаются защитные постройки.

Наступательная тактика

  • У големчиков такая же тактика нападения, как и у големов.
  • Главная цель големчиков — оборона. Когда она уничтожена, големчики атакуют ближайшее к ним здание.
  • Берегите Големчиков от адских башен, так как они могут очень быстро их прикончить.

Оборонительная тактика

  • Если ваша оборона смогла убить големов, то с големчиками она тоже, скорее всего, разберётся.
  • Лучше всего против големчиков использовать адские башни, так как они могут уничтожить големчиков за несколько секунд.

Маленькие детали

  • Големчики при смерти издают тот же звук, что и големы.
  • Големчики являются уменьшенной копией голема.
  • Благодаря заклинанию ярости, големчики могут практически достигнуть размеров голема.
  • На големчиков действуют ловушки-пружины.
Приоритетная цель Target Тип атаки Damagetype Скорость передвижения Speed Скорость атаки Attackspeed Дальность атаки Range Зона поражения при смерти
Оборонительные сооружения Ближний бой (Наземные) 12 0.5 клетки 1.2 клетки
Уровень Level Урон в секунду Totaldamage Урон за атаку Damage Урон после смерти Totaldamage Здоровье Hitpoint
1 7 21 70 900
2 8 24 80 1,000
3 9 27 90 1,100
4 10 30 100 1,200
5 11 33 110 1,260
6 12 36 120 1,320
7 13 39 130 1,380
Прогресс улучшений
Заклинания Молниеносное заклинаниеИсцеляющее заклинаниеЗаклинание ЯростиЗаклинание ПрыжкаЗамораживающее заклинаниеСюрприз СантыКлонирующее заклинаниеЯдовитое заклинаниеЗемлетрясущее заклинаниеСпешное заклинаниеСкелетное заклинаниеБабах В Честь Дня Рождения