Giant Bomb info
Для Гигантcкого Бума нужна Гигантская Бомба!!!

Giant Bomb1
Giant Bomb3
Giant Bomb5
Уровни 1 и 2 Уровни 3 и 4 Уровень 5

Описание

  • Взрывается, как только враг проходит рядом с ней. По сути это более мощный (и дорогой) вариант бомбы. При взрыве наносит урон в радиусе 3 клеток (или больше, в зависимости от уровня).
  • Из-за ее размеров стоит подумать, стоит ли она своего места. Эта ловушка весьма спорна в плане своей эффективности. Однажды она может уничтожить десяток Всадников на Кабане, но порой ее хватает лишь на детонацию, которая произошла по вине пробегавшей мимо лучницы.
  • Лучшим ее применением будет установить ее на то место, куда по вашему мнению на вас чаще всего нападают. Таким образом вы будете наносить большое количество урона группам противника.
  • Гигантская бомба занимает столько же места, сколько занимает потайная тесла (2x2).
  • Можно ввести в заблуждение врага, разместив на свободных местах Гигантские бомбы, тогда когда противник решит, что именно здесь можно начинать атаку и лишится части войск.
  • Однажды активированные Гигантские бомбы должны быть перевооружены, чтобы участвовать в следующей обороне.
  • Во время модернизации Гигантская бомба видна для противника. Переместите ее на это время куда-нибудь в другое место, чтобы не выдать настоящее ее место расположения.
  • После обновления 12 октября 2016 года Гигантские бомбы больше не наносят Всадникам на Кабане x1.5 урона.

Изменения при улучшении

  • На уровне 1-2 Гигантская Бомба представляет из себя три бочки которые связаны между собой веревкой. Также в эту "связку" вставлена большая,круглая бомба.
  • На уровне 3, в Гигантской бомбе между бочек с порохом появляются динамитные шашки.
  • На уровне 5 на бочки устанавливаются золотые скобы с шипами как у Бомбы. Также на ту самую большую бомбу устанавливаются золотые кольца и шипы.
Уровень Ратуши 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Доступно 0 0 0 0 0 1 2 3 4 5 5 5
Размер
Size
2x2
Уровень

Level

Урон

Totaldamage

Урон по области

Damagetype

Стоимость Gold Стоимость перевооружения

Gold

Время постройки

Stopwatch

Опыт

XP

Уровень ратуши
1 175 3 клетки 12,500 2,000 Мгновенно 0 6
2 200 3.5 клетки 75,000 3,000 6 часов 146 6
3 225 3.5 клетки 750,000 4,000 1 день 293 8
4 250 4 клетки 2,500,000 5,000 3 дня 509 10
5 275 4 клетки 3,500,000 6,000 5 дней 657 11
Радиус атаки

Range

Тип повреждения

Damagetype

Тип войск

Pekka level 1-transparent

2 клетки Урон по области

Любая цель/Наземные

[[Категория:Ловуш
Сооружения родной деревни
Защитные сооружения Оборона: ПушкаБашня ЛучницМортираВоздушная ОборонаБашня КолдунаЧистильщикПотайная ТеслаБашня-бомбёжкаАрбалетАдская БашняОрлиная артиллерияГигатеслаСтена

Ловушки: БомбаЛовушка-пружинаВоздушная БомбаГигантская БомбаМины Воздушного ПоискаСкелет в шкафу
Временные: Тыквенная БомбаУдар СантыЛовушка-ЗаморозкаУменьшающая Ловушка

Военные сооружения Военный ЛагерьКазармаТемная КазармаМастерскаяЛабораторияФабрика ЗаклинанийФабрика Темных ЗаклинанийАлтарь Короля ВарваровАлтарь Королевы ЛучницАлтарь Хранителя
Прочие здания РатушаКрепость КланаДекорацииПрепятствияПовозка с ресурсами