TextЧ
Wizч

ВойскаРяд 1Ряд 2Ряд 3Темные войска – ГероиЗаклинания

Armia

104px-Troop-T1 104px-Troop-T2 104px-Troop-T3 104px-Troop-DET 104px-Troop-H

Войска в игре используются для прохождения одиночной кампании против гоблинов, либо для участия в борьбе за трофеи и ресурсы. Войска создаются в казармах, а после найма располагаются в военных лагерях. В настоящее время существует 19 различных юнитов. Эта цифра включает в себя две группы юнитов. Первая, та что нанимается за эликсир и специализированная, набор в которой ведется за черный эликсир. Также в игре присутствуют 3 разных героя.

Игроки должны отметить, что войска можно улучшать в лаборатории. Все войска после модернизации получают визуальные изменения. После улучшения войска становятся более мощными, однако цена их найма возрастает.

  • Герои (король варваров, королева лучниц, хранитель) являются бессмертными типами юнитов. Их нельзя уничтожить, но можно победить. Они являются самыми сильными юнитами в игре. Каждый игрок может иметь только по одному герою каждого вида.