Без способности
Battle Machine
Со способностью
Battle Machine info
"Изобретение главного строителя разносит здания врагов на мелкие кусочки. Как ещё показать,кто самый лучший строитель? Хотите задать противникам настоящую взбучку? Разблокируйте электрический молоток!"

BattleMachineRuin
442691 984007c908c74d29a8a2283cda260046 mv2
442691 07cc80ba50e04cae91f2572914a88684 mv2
442691 737deab2e6944f209a1cbaf17841752b mv2
442691 692ca0aeba8e4121a14ba3288e7bd1ca mv2
Разрушена Уровень 1-9 Уровень 10-19 Уровень 20-29 Уровень 30

Описание

  • Боевая машина-первый герой который разблокируется в Деревне строителя.
  • В то время когда вы не нападаете Боевая машина сидит на своём Алтаре.
  • Во время атаки Боевая машина держит в правой руке Боевой молот.
  • В отличие от других героев, боевая машина не будет защищаться. Это потому что боевая машина будет либо атаковать другую базу либо регенерировать здоровье и не в состоянии атаковать,а также это сказывается тем что она просто экзоскелет для Главного строителя и без него он не будет работать..
  • В отличие от других героев, боевая машина может использовать свою способность несколько раз в одном бою.
  • Когда Боевая машина ещё не восстановлена,то некоторые игроки могут подумать что машина не сломана,а просто заросла травой и долго не использововалась,но если присмотреться то можно увидеть что у неё не хватает правой ноги,а также нету части правой руки ниже локтя.
  • Боевая машина второй Герой который улучшается за эликсир,первый-Хранитель.
  • Боевая машина по своим характеристикам мощнейший и сильнейший герой во всей игре!

Наступательная тактика

  • В бою Боевая машина будет бить все здания "самым тяжёлым молотом в мире".
  • Боевая машина без прокачки равна по жизням Королю варваров 32 уровня.
  • В деревне строителя Боевая машина не будет атаковать нападающих на вас противников,даже наоборот,когда на вас кто то нападет,боевой машины попросту нету на своём алтаре.
  • После поражения Боевая машина взрывается "никакого урона не наносится" а Главный строитель вылетает из неё описывая в воздухе обратное сальто и приземляется на землю,после чего над его головой начинают вращаться звёзды.

Маленькие детали

  • Способность Боевой Машины (повышение урона) ограничена не временем, а количеством ударов. Усиление молота работает только на 3 удара, после чего урон становится обычным и для последующего использования способности требуется перезарядка в 14 секунд.
  • В отличии от других героев из родной древни,Боевая машина может использовать свою способность бесконечное количество раз,за бой! Но чтобы использовать снова вам придётся подождать 14 секунд.

Изменения при улучшениях

Изначально боевая машина представляет из себя робота состоящего из дерева и железа,внутри находится Главный строитель "когда идёт атака"

  • На уровне 10 Боевая машина получает металлический наплечник и двойной металлический обруч на Боевой молот
  • На уровне 20 Металлическое кольцо на молоте и наплечник становятся золотыми,также кончик деревянной ручки ,который торчит из молота покрывается золотом.
  • На уровне 30 На наплечник машины устанавливается половина шестерёнки,а на кончик ручки молота со стороны плоского,двухсторонего бойка устанавливается металлическая накладка. Такие же накладки ставятся на левый и правый бок бойка.
Уровень Урон в секунду Жизни Время восстановления Время улучшения Стоимость улучшения Уровень дома строителя
1 125 3600 5 минут Нету 900,000 5
2 127 3672 5 минут 12 часов 1,000,000 5
3 130 3745 5 минут 12 часов 1,100,000 5
4 132 3820 5 минут 1 день 1,200,000 5
5 135 3896 6 минут 1 день 1,300,000 5
6 137 3,954 6 минут 1 день 1,500,000 6
7 140 4,013 6 минут 1 день 1,600,000 6
8 142 4,073 6 минут 1 день 1,700,000 6
9 145 4,134 6 минут 1 день 1,800,000 6
10 147 4,196 6 минут 1 день 1,900,000 6
11 150 4,238 7 минут 2 дня 2,100,000 7
12 154 4,280

7 минут

2 дня 2,200,000 7
13 157 4,323

7 минут

2 дня 2,300,000 7
14 160 4,366

7 минут

2 дня 2,400,000 7
15 164 4,410 8 минут 2 дня 2,500,000 7
16 167 4,454

8 минут

3 дня 2,600,000 7
17 170 4,499

8 минут

3 дня 2,700,000 7
18 174 4,544

8 минут

3 дня 2,800,000 7
19 177 4,589

8 минут

3 дня 2,900,000 7
20 180 4,635 9 минут 3 дня 3,000,000 7
21 184 4,681 9 минут 3 дня 3,100,000 8
22 187 4,728 9 минут 3 дня 3,200,000 8
23 191 4,775

9 минут

3 дня 3,300,000 8
24 195 4,823

9 минут

3 дня 3,400,000 8
25 200 4,871

10 минут

3 дня 3,500,000 8
26 204 4,920

Совсем скоро!

4 дня 3,600,000 8
27 208 4,969

Совсем скоро!

4 дня 3,700,000 8
28 212 5,019

Совсем скоро!

4 дня 3,800,000 8
29 216 5,069

Совсем скоро!

4 дня 3,900,000 8
30 220 5,120

Совсем скоро!

5 дней 4,000,000 8
Уровень способности Востановление здоровья Увеличение урона
1 800 270
2 850 294
3 900 328
4 950 360
5 1,000 400
6 Совсем скоро! Совсем скоро!

Маленькие детали

  • Корпус машины при улучшениях вообще не меняется. Та доска которая была криво установлена на уровне 1,так и останется кривой на уровне 30.
  • Возможно боевая машина будет иметь новые "уровни,до 45",как и другие герои в родной деревне.