Lava Hound info
More Info Button

У этих огненных существ в крови неприязнь к средствам воздушной обороны. Если их убивают, они взрываются, порождая новых существ меньшего размера.

Lava hound 1 2
Lava Hound 3
Molosse de lave LVL 4
Уровень 1 и 2 Уровень 3 Уровень 4

  • Описание
    • Адская Гончая-шестой юнит, которого можно обучить в темных казармах.
    • Адская Гончая имеет нечто вроде лавовых шипов на спине.
    • Подобно голему и Воздушному Шару, Адская Гончая наносит повреждения всему вокруг, когда будет уничтожена.
    • Адская Гончая ведет огонь такими же маленькими шариками, как у миньоны.
    • Избранная цель: Воздушная Оборона.
    • Адская гончая может атаковать только наземные войска.

  • Наступательная тактика
    • Имея просто поразительный запас прочности, Адская Гончая отлично подойдет для совместной атаки с воздушными шарами.
    • Адская Гончая эффективно работает в группе с драконами, ведь последние зачастую просто не могут тратить время на уничтожение ПВО. Адская Гончая будет прикрывать их на этот период времени.
    • Адская гончая имеет один большой недостаток - при ее смерти, адские щенки разлетаются достаточно далеко. Прежде чем щенки уничтожат строения около ПВО, их могут быстро уничтожить башни лучниц.
  • Оборонительная тактика
    • Если вы стали чаще подвергаться атакам с использованием Адских Гончих, то переместите свои Мины Воздушного Поиска как можно ближе к ПВО. Это позволит нанести значительный ущерб этим юнитам на стадии подлета.
    • Старайтесь разместить ваше ПВО так, чтобы Адская Гончая прежде чем долететь до цели, преодолела как можно большее расстояние, тем самым получив много сопутствующего урона.
    • Около Воздушной Обороны желательно поставить башню лучниц (см. последний пункт наступ. тактики).

  • Изменения при улучшении
    • На уровне 1 и 2 Адская Гончая представляет собой существо из вулканического камня, похожее на собаку. Она имеет большую голову, крылья и тело из вулканического камня, в котором есть трещины, заполненные лавой. На спине Адская Гончая имеет ряд шипов.
    • На уровне 3 шипы на спине у Адской Гончей становятся лавовыми. Глазницы увеличиваются в размерах, а их полость заполняет лава.
    • На уровне 4 вся лава Адской Гончей становится красно-оранжевой.

  • Маленькие детали
    • Адская Гончая была добавлена в обновлении от 16 Сентября 2014 года.
    • Вы можете иметь максимум 8 Адских Гончих в своих военных лагерях. Эту цифру можно увеличить до 9-и, если прибавить к ней еще 1-у Адскую Гончую из крепости клана. Также на поле боя можно клонировать максимум 2 Адских Гончих двумя Клонирующими заклинаниями максимального уровня.
    • Адская Гончая и дракон 4-го уровня, имеют похожую стилистику рисовки.
    • На форумах игры Адскую Гончую сравнивают с "летающим големом" ввиду большой специфической схожести (Прочность, наличие разделяющихся частей, урон по области при уничтожении).
    • Если нажать на военный лагерь в котором находится Адская гончая, то она отвернётся от вас (повернется к вам спиной), тоже самое можно проделать и с Вышибалой.
    • На данный момент Адская гончая занимает больше всего места в лагерях также как и голем - 30 мест.
    • На данный момент на максимальном уровне Адская Гончая занимает 1 место среди всех войск в игре по количеству здоровья.
    • После обновления 24 мая 2016 года Адская Гончая получила 4 уровень.
Приоритетная цель Target Тип атаки Damagetype Занимаемое место Capacity-troop Скорость передвижения Скорость атаки Attackspeed Требуемый уровень Казарм Barracks10 Дальность атаки Range
Воздушная Оборона Дистанционный бой (Наземные) 30 20 6 1 клетка
Время тренировки адских гончих
Количество темных казарм 6 уровня и выше, не заблокированных модернизацией Время тренировки
1 10 минут
2 5 минут
Уровень Level Урон в секунду Totaldamage Урон за выстрел Damage Урон после смерти Damage

Количество

"Адских щенков"

Здоровье Hitpoint Стоимость найма Dark elixir Стоимость исследования Dark elixir Необходимый уровень лаборатории Laboratory8 Время исследования Stopwatch
1 10 20 100 8 5,700 390 N/A N/A N/A
2 12 24 150 10 6,200 450 60,000 7 10 дней
3 14 28 200 12 6,700 510 70,000 8

12 дней

4 16 32 250 14 7,200 570 150,000 9 14 дней