Lava Hound info
More Info Button
Эти огненные существа терпеть не могут средства воздушной обороны. Если их убивают, они взрываются, порождая новых существ меньшего размера.

Lava Hound1-0
Lava Hound3-0
Lava Hound4-0
1 и 2 уровень 3 уровень 4 уровень

Описание

  • Адская Гончая — шестой воин, которого можно обучить в тёмных казармах.
  • Адская Гончая имеет нечто вроде лавовых шипов на спине.
  • Подобно голему и Воздушному Шару, Адская Гончая наносит повреждения всему вокруг, когда будет уничтожена.
  • Избранная цель: Воздушная Оборона.
  • Адская гончая может атаковать только наземные войска.

Наступательная тактика

  • Имея просто поразительный запас здоровья, Адская Гончая отлично подойдет для совместной атаки с воздушными шарами.
  • Адская Гончая эффективно работает в группе с драконами, ведь последние зачастую просто не могут тратить время на уничтожение ПВО. Адская Гончая будет прикрывать их на этот период времени.
  • У Адской Гончей есть один большой недостаток – когда она умирает, адские щенки разлетаются достаточно далеко. Прежде чем щенки уничтожат строения около воздушной обороны, их могут быстро уничтожить башни лучниц.

Оборонительная тактика

  • Если вы стали чаще подвергаться атакам с использованием Адских Гончих, то переместите свои Мины Воздушного Поиска как можно ближе к воздушной обороне. Это позволит нанести значительный ущерб этим воина во время подлёта.
  • Старайтесь разместить вашу воздушную оборону так, чтобы Адская Гончая, прежде чем долететь до цели, преодолела как можно большее расстояние, тем самым получив много сопутствующего урона.
  • Около Воздушной Обороны желательно поставить башню лучниц.

Изменения при улучшении

  • На 1-м–2-м уровне Адская Гончая представляет собой существо из вулканического камня, похожее на собаку. Она имеет большую голову, крылья и тело из вулканического камня, в котором есть трещины, заполненные лавой. На спине Адская Гончая имеет ряд шипов.
  • На 3-м уровне шипы на спине у Адской Гончей становятся лавовыми. Глазницы увеличиваются в размерах, а их полость заполняет лава.
  • На 4-м уровне вся лава Адской Гончей становится красно-оранжевой.

Маленькие детали

  • Адская Гончая была добавлена в игру 16-го сентября 2014-го года.
  • Вы можете иметь максимум 8 Адских Гончих в своих военных лагерях. Эту число можно увеличить до 9, если прибавить к ней еще 1 Адскую Гончую из крепости клана.
  • На форумах игры Адскую Гончую сравнивают с "летающим големом" ввиду большой специфической схожести (Здоровье, наличие разделяющихся частей, урон по области при уничтожении).
  • Если нажать на военный лагерь, в котором находится Адская гончая, то она повернётся к вам спиной. Тоже самое можно проделать и с Вышибалой.
  • Адская Гончая ведёт огонь такими же маленькими шариками, как у миньоны.
Приоритетная цель Target Тип атаки Damagetype Занимаемое место Capacity-troop Скорость передвижения Скорость атаки Attackspeed Требуемый уровень Казарм Barracks10 Дальность атаки Range
Воздушная Оборона Дистанционный бой (Наземные) 30 20 6 1 клетка
Время тренировки адских гончих
Количество темных казарм 6 уровня и выше, не заблокированных модернизацией Время тренировки
1 10 минут
2 5 минут
Уровень Level Урон в секунду Totaldamage Урон за выстрел Damage Урон после смерти Damage

Количество

"Адских щенков"

Здоровье Hitpoint Стоимость найма Dark elixir Стоимость исследования Dark elixir Необходимый уровень лаборатории Laboratory8 Время исследования Stopwatch
1 10 20 100 8 5,700 390 N/A N/A N/A
2 12 24 150 10 6,200 450 60,000 7 10 дней
3 14 28 200 12 6,700 510 70,000 8

12 дней

4 16 32 250 14 7,200 570 150,000 9 14 дней
Войска деревни строителя Яростный варварКоварная лучницаГигант-боксерРадиоактивный миньонПодрывникДракончикПовозка с пушкойНочная ведьма (Летучая мышь)Скелетоносец (Скелет)Супер П.Е.К.К.А.
Простые персонажи СтроительЖительГлавный строительСтронгманПродавец
Заклинания Грозовое заклинаниеИсцеляющее заклинаниеЗаклинание ЯростиЗаклинание ПрыжкаЗамораживающее заклинаниеСюрприз СантыКлонирующее заклинаниеЯдовитое заклинаниеЗемлетрясущее заклинаниеСпешное заклинаниеСкелетное заклинаниеБабах В Честь Дня Рождения